Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Икра кабачковая

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дуняша
своя девчонка
своя девчонка
avatar


Спасибо : 43

Икра кабачковая Empty
20100604
СообщениеИкра кабачковая

- лук
- морковка
- кабачки
- баночка порезанных томатов или просто помидоры
- чеснок
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек.
Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать.
В кастрюле с толстым дном, где будете всё тушить, обжарить лук в небольшом количестве раст.масла
Положить туда кабачки и морковку, добавить стакан воды.
Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.
Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры, посолить, перемешать, открыть крышку.
Дать еще немного потушиться.
В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. Вкусно. Икра кабачковая 264733
Ням-ням. Можно съесть много, потому что блюдо не калорийное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Икра кабачковая :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Икра кабачковая

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Поиск рецептов
» КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы