Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.



 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Крем "Ганаш" сливочный

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ribka
подруга
подруга
Ribka

Меня зовут : Александра (Аля)
Настроение : Крем "Ганаш" сливочный Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Украина, Одесса
Спасибо : 92
Крем "Ганаш" сливочный Empty

Крем "Ганаш" сливочный Empty
20130801
СообщениеКрем "Ганаш" сливочный


175 г черного щоколада (хорошо работает 70% рошен);
75 мл жирных сливок ( 30%-35%) - не взбивать;
100 мл взбитых до мягких пиков жирных сливок;
75 г шоколадно-ореховой пасты;
2 желтка;
2 ст.л. мелкокрист. сахара.

Растопить на водяной бане шоколад с невзбитыми сливками и шоколадно-ореховой пастой. Отдельно взбить желтки с сахаром в густую массу до растворения сахара. Подмешать в шоколадную массу желтковую, после чего ввести сначала 1 ст.л взбитых сливок, аккуратно перемешать снизу-вверх, после чего ввести остальные сливки, вымешать в однородную массу и дать ганашу застыть до состояния, когда его можно будет намазывать на коржи.

П.С.: Ганаш отлично работает в сочетании с масляно-кофейным кремом, но в этом случае наносим на корж первым ганаш и в холодильник минут на 30, чтобы ганаш успел схватиться и застыть полностью, потом намазываем кофейно-слив. крем и снова в холод. до застывания)

Приятного аппетита)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Крем "Ганаш" сливочный :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Крем "Ганаш" сливочный

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Торты и пирожные-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы