| От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ведьмо4ка Супермодератор

Меня зовут : Елена Настроение :  Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 855
 | Тема: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 27/7/2012, 06:27 | |
| |
|
 | |
Sorell Модератор

Меня зовут : Людмила Настроение :  Откуда : Магнитогорск Спасибо : 469
 | |
 | |
Лёлюшка настоящая леди

Меня зовут : Елена Настроение :  Откуда : Привет Красноярск! Спасибо : 305
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 27/7/2012, 07:59 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтоб невзгод было маааааало мало, а самая большая неприятнось это дождь за окном! Будь здорова и любима! И пусть у тебя все получается!! |
|
 | |
Украиночка АДМИНИСТРАТОР

Меня зовут : Светлана Настроение :  Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1219
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 27/7/2012, 08:22 | |
| Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!...У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))   |
|
 | |
slavnaya подруга

Меня зовут : Светлана Откуда : Кострома Спасибо : 114
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 27/7/2012, 09:13 | |
| Светочка,поздравляю с Днем рождения!  |
|
 | |
Айна подруга

Меня зовут : Инна Настроение :  Откуда : Беларусь, Минск Спасибо : 267
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 27/7/2012, 09:25 | |
| Светочка, милая, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются, а беды обойдут стороной!  |
|
 | |
Ташенька настоящая леди

Меня зовут : Наташа Настроение :  Откуда : Симферополь, Крым Спасибо : 370
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 27/7/2012, 10:36 | |
| Светик, с Днем Рождения!!   |
|
 | |
tata Модератор

Меня зовут : Татьяна Настроение :  Откуда : РФ Спасибо : 547
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 27/7/2012, 11:06 | |
| Светочка, с Днем рождения! |
|
 | |
Золушка Модератор

Меня зовут : Светлана Настроение :  Откуда : Нижний Новгород Спасибо : 598
 | |
 | |
Ветерок_ подруга

Меня зовут : Санечка я :о) Настроение :  Откуда : Россия Спасибо : 78
 | |
 | |
orz дружелюбная

Меня зовут : Юлия Настроение :  Откуда : Воркута Спасибо : 16
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 28/7/2012, 06:12 | |
| Светлана, с праздником!!!
 |
|
 | |
HELEN555 подруга

Меня зовут : Еленка Настроение :  Откуда : Полярные Зори Спасибо : 191
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! 28/7/2012, 10:18 | |
| Светик, с рождением тебя! Ты пришла в этот мир, чтоб что-то сделать хорошее))...И сколько ж этого хорошего мы наблюдаем... Все время радуешь нас своими красивущими творениями!... Здоровья тебе, семейного благополучия и творческого настроения!... Живи-радуйся сама и радуй других! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!!  | |
| |
|
 | |
| От Всей души поздравляем Светочку -Украиночку с днем рождения!!! | |
|