Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.



 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Красивое тело

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ОЛГА48
дружелюбная
дружелюбная
ОЛГА48

Меня зовут : Ольга
Настроение : Красивое тело Fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7
Откуда : Липецк
Спасибо : 42

Красивое тело _
СообщениеТема: Красивое тело   Красивое тело Empty4/8/2010, 07:26

Делимся домашними рецептами по уходу за кожей тела: скрабики, обертывания и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз
ОЛГА48
дружелюбная
дружелюбная
ОЛГА48

Меня зовут : Ольга
Настроение : Красивое тело Fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7
Откуда : Липецк
Спасибо : 42

Красивое тело _
СообщениеТема: Красивое тело   Красивое тело Empty4/8/2010, 12:31

СОЛЕВОЙ ПИЛЛИНГ НА ВСЕ ТЕЛО.
Эффект от применения: Омолаживание всего кожного покрова, и подкожного слоя за счет снятия верхнего, ороговевшего, слоя эпидермиса, очищения потовых подкожных желез, и всего подкожного слоя от застойных жидкостных сред. Восстанавливается подкожное капиллярное кровоснабжение, упругость кожи, повышается чувствительность нервных окончаний. Улучшается функция апокриновых желез, тех, которые выделяют феромоны, на которые активно реагируют представители противоположного пола.
ЭТО ТОТ САМЫЙ ЭФФЕКТ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ ПИЛЛИНГА.
Считается, что, если в кубическом метре воздуха находится хотя-бы один атом пахучего вещества, то мотылек найдет самку для спаривания даже за километр. Мною неоднократно замечалось, что после пиллинга не только активизируется выделение феромонов, но и усиливается индивидуальное излучение человека, а такое излучение не может устранить ни бетонные стены, ни бронированные стекла, ни встречный ветер. Заметили первыми этот эффект женщины еще в 1998г., когда бизнес-леди после пиллинга приходили за подписью своих бумаг в разные инстанции, и там, где обычно встречалась проволочка, или отказ, мужчины подписывали все не глядя.
В одном из портовых городов делал пиллинг стриптезершам. Они говорили, что по норме работали за зарплату до 2-х часов ночи, дальше могли подрабатывать хоть до утра, если есть те, кто готов платить. Основные заработки были тогда, когда приходило большое судно, моряки "С КОРАБЛЯ НА БАБ". Обычно к 6-ти утра клиенты расходились, подработка была слабая. Но после того, как всему составу делал пиллинг перед приходом судна, да 6-ти утра полный аншлаг и полные карманы денег.
Эти же артистки рассказывали про интересный факт. Работал у них один администратор, довольно вредный, по их мнению, когда едет домой, никого никогда не подвезет, всегда ездил на пустой машине. Но после пиллинга, когда они стояли на автобусной остановке, этот администратор проезжал мимо, по крайней левой полосе, после чего резко повернул вправо, подрезав идущим машинам, и остановился на краю дороги, предложив их подвести. В этом случае ни о каких феромонах и речи быть не может.
Духи на теле после пиллинга тоже пахнут сильнее и приятнее, как хорошие и дорогие. Есть еще много положительных эффектов, все не перечислишь, далее о том , как проводится пиллинг.
После пиллинга ощущение в теле такое, как будто ветер сквозь него насквозь проходит.
ПРОЦЕДУРА БОЛЬШИНСТВУ ИЗВЕСТНА, НОВОГО В НЕЙ НИЧЕГО НЕТ, ОПИСЫВАЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ПОПРОСИЛИ ОБ ЭТОМ. Тем, кто просил, выслал в личку, ну и на форум выкладываю, может кому и пригодиться.
МАТЕРИАЛЫ: Две пачки соли, обыкновенной поваренной, лучше каменной. В ней больше минералов. Одна помол 1, другая помол "экстра". Первая более крупная, хорошо снимает ороговевший слой кожи, "экстра" хорошо проникает в кожные поры, и очищает подкожный слой. В этом случае используется свойство соли, оттягивать влагу на себя. Движение рук медленное и плавное. Во время движения руки, кожа на теле клиентки растягивается, поры расширяются мелкая соль, попадая в них, оттягивает на себя подкожную лимфу, где собираются продукты жизнедеятельности. Очень часто приходится очищать собственные руки от налипших на них липких веществ.
Соль смешивается в одной ёмкости, добавить в неё масло, можно детское (можно даже любое растительное), можно добавить немного ароматизатора, любого эфирного масла. Выбор аромата по желанию клиента. Количество масла в соли небольшое, чтобы при работе она не рассыпалась, но и не капало с неё. Медленными и приятными для клиента, движениями проходим по несколько раз каждый участок тела, плавно перехода к другим, необработанным участкам тела. Так по всему телу. Кстати, очень хорошо помогает устранить целлюлит. Но это только дополнение к основным процедурам. В соль можно добавдять различные, перетёртые в порошок, травы. После процедуры можно завернуться в простынь, и посидеть так минут 30-40, можно и попариться в бане, а потом всё смыть. Кожа будет очень гладкой, мног
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Очмудрая
подруга
подруга
Елена Очмудрая

Меня зовут : Елена
Настроение : Красивое тело 3e8d0023c702ec66e39389a7d77dfe06
Откуда : Москва
Спасибо : 139

Красивое тело _
СообщениеТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Empty5/1/2011, 14:57

рецепты Аюрведы

Здоровье и красота тесно связаны друг с другом. Тот кто не болеет, всегда весел и выглядит красивым. Современная косметика, созданная на основе искусственных или синтетических компонентов, не способна дать вам настоящую красоту. Чтобы обрести её нужно использовать натуральные продукты.

Если ваша кожа недостаточно гладкая и чистая по всему телу, аюрведа рекомендует

* смешать 1 чайную ложку оливкового масла с таким же количеством меда. Этой смесью массируют все тело, но особенно тщательно лицо, руки и шею, а затем смывают через 10-15 минут.

* Возьмите по чайной ложке мякоти папайи и меда. Эту смесь нанесите на лицо и затем смойте чистой водой через 15 минут. Эта процедура позволяет улучшить цвет лица, омолодить кожу.

* Несколько листьев нима (в наших условиях можно использовать ним в виде порошка) растолочь с одной щепоткой порошка куркумы, добавить одну чайную ложку розовой воды. Нанести смесь на лицо. Через несколько минут удалить с помощью кашицы из смеси воды и нутовой (или пшеничной, если нет нутовой) муки.

* Смешайте по чайной ложке йогурта, меда и фруктовой мякоти (можно использовать яблоко, манго, персик). Нанесите смесь на лицо. Смойте теплой водой через 15-20 минут. Эта маска смягчает и тонизирует кожу, избавляет от морщин.




При сухости кожи очень хорошо помогает

* смесь кунжутного масла с Multani Mati (косметологическая глина, которую можно купить пока лишь в Индии). Её можно наносить на все тело. Кожа становится мягкой и маслянистой. Эта смесь эффективна и при солнечных ожогах, а также может быть использована как тоник для кожи.

* При сухости кожи можно использовать и смесь миндального масла, йогурта и меда (по одной чайной ложке). Её наносят на лицо, шею и руки и оставляют на полчаса.


Лимон богат витамином С. Его использование придает коже светящийся оттенок и улучшает её внешний вид. Использование лимона в пищу усиливает иммунитет, что способствует обретению красоты.

- Лимон также является отличным очищающим агентом. Постоянное использование этого фрукта для очищения кожи позволяет добиться впечатляющего результата.

- Лимон способен без нарушения кислотного баланса глубоко очистить кожу. Кроме того, из-за своего вяжущего (стягивающего) свойства, он способен разглаживать морщины, подтягивать кожу.

Йогурт может помочь избавиться от сухости кожи рук и стоп. Для этого достаточно нанести его на соответствующие места или омыть в нем руки и стопы.

Для того чтобы избавиться от кожных мозолей на локтях, достаточно нанести на них смесь лимонного сока и розовой воды в отношении 1 к 2 (одну ложку сока на две ложки розовой воды). Через непродолжительное время остатки смеси можно смыть.

- Мякоть апельсина нанесите на лицо, а затем смойте через 10-15 минут. Эта процедура полезна для поддержания в тонусе кожи летом.

- Для того, чтобы придать коже светящийся оттенок постоянно наносите на лицо сок апельсина.

- Для омоложения кожи лица и усиления её регенерации используйте сок редьки в смеси со сливочным маслом или сливками. Особенно полезна эта процедура для людей с сухой и увядающей кожей.

- Вернуть коже здоровый цвет и яркость поможет маска из кашицы, приготовленной из свежей свеклы, которая усиливает кроветворение (ракта-дхату). Маску нужно оставить на лице на 10-15 минут, а затем смыть теплой водой.

- Приготовьте кашицу из свежего банана и нанесите ее на лицо. Эта маска подтягивает кожу и устраняет темные круги вокруг глаз.

- Приготовьте кашицу из мякоти папайи и нанесите на лицо. Эта маска улучшает цвет кожи, "эффект светящейся кожи".

- Если вам приходится часто находиться на солнце, используйте зонтик (и это постоянно делают женщины в Южной Индии), а также пейте больше воды, для поддержания нормальной влажности кожи.

- Летом нередко возникают потницы, фурункулы и различного рода сыпь. Это может привести к образованию гноя и болезненности. В жару также более интенсивно протекает акне. Солнечные ожоги и просто нежелательный загар не редкость в летние дни. Люди со светлым типом кожи (питтик) сильнее всего страдают от вышеперечисленных проблем. Повышенная потливость может привести к возникновению воспалительных процессов в подмышечных областях или в паху. Аюрведа рекомендует для профилактики подобных проблем частые водные процедуры. Можно применять ванны с добавлением аромамасел нима, розы, сандала (а также с розовой или сандаловой водой).

- Если хотите сохранить надолго красоту кожи, избегайте прямых солнечных лучей (и добавлю от себя - соляриев тем более. Солнечные ванны полезны утром и вечером, когда солнце низко у горизонта и недолго) и носите одежду из натуральных тканей, лучше хлопковую.

- В случае солнечного ожога постарайтесь подставить пораженный участок потоку холодного воздуха (вентилятор, кондиционер), а затем примите ванну с прохладной водой (полезно также съесть что-то, содержащее антиоксиданты, например, желтый сладкий перец. vedic).

- Если проблема с кожей после солнечного ожога серьезна, то температуру в ванной можно еще уменьшить (при необходимости, добавив лед). Затем на кожу необходимо нанести смесь кокосового масла с несколькими кристалликами натуральной камфоры. Можно заварить мяту и сделать влажные компрессы с ее отваром или применить Multani Mati (Мултани Мати).

- Смесь йогурта и маски на основе нутовой муки также благоприятна для устранения воздействия солнечных ожогов и фотостарения кожи. Эта смесь обладает охлаждающим эффектом.

- Порошок из семян люцерны смешивается с йогуртом и также применяется для устранения негативного воздействия солнечной радиации.

- Простое частое умывание (четыре-пять раз в день в холодной воде) и употребление большого количества чистой воды внутрь (до 3-х литров), поможет сохранить нормальную влажность кожи в жаркий день.

- Смешайте розовую воду с огуречным соком и используйте эту смесь для умывания. Вместе с постоянным употреблением сока манго и йогурта, это защитит вашу кожу от солнечных лучей.

- Для избавления от прыщей и угрей используйте сок редьки в смеси с йогуртом (наружно).

- Для устранения сухости кожи хорошо подойдет смесь из йогурта, куркумы и нутовой муки.


источник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://goldpinshop.ru/
ЯДВИГА
дебютантка
дебютантка
ЯДВИГА

Меня зовут : ЯДВИГА
Откуда : ДРЕМУЧИЙ ЛЕС
Спасибо : 8

Красивое тело _
СообщениеТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Empty6/1/2011, 01:22

Надо попробовать-может похорошею Красивое тело 1bf2abbb3c3c5afaa3c593e8a016dc31
Вернуться к началу Перейти вниз
La Fee
дебютантка
дебютантка
La Fee

Меня зовут : Энн
Откуда : Москва
Спасибо : 7

Красивое тело _
СообщениеТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Empty10/3/2011, 18:12

ШОКОЛАДНАЯ МАСКА ДЛЯ ТЕЛА.
3 ст ложки жидкого мёда смешать с 3ст ложками порошка какао. Нанести на 20 минут на тело после ванны или душа.
Мягкая нежная напитанная кожа с шикарным запахом обеспечена! Красивое тело 264733
Вернуться к началу Перейти вниз
Handiwork
дебютантка
дебютантка
Handiwork

Меня зовут : Ольга
Настроение : Красивое тело 0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886
Откуда : Тула
Спасибо : 6

Красивое тело _
СообщениеТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Empty26/5/2011, 10:35

Крем от растяжек с мумиё своими руками.
- Эффективно борется с растяжками после беременности, родов или диет и предупреждает образование новых;
- Повышает упругость кожного покрова;
- Обогащает кожу необходимыми витаминами и минералами природного происхождения.

Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
Красивое тело 466854
Вернуться к началу Перейти вниз
tata
Модератор
Модератор
tata

Меня зовут : Татьяна
Настроение : Красивое тело 0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886
Откуда : РФ
Спасибо : 547

Красивое тело _
СообщениеТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Empty26/5/2011, 10:42

Handiwork, хороший рецепт-а где мумиё можно купить?? Красивое тело 611373
Вернуться к началу Перейти вниз
Handiwork
дебютантка
дебютантка
Handiwork

Меня зовут : Ольга
Настроение : Красивое тело 0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886
Откуда : Тула
Спасибо : 6

Красивое тело _
СообщениеТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Empty26/5/2011, 10:55

Мумие можно заказать через интернет, в аптеках продается в таблетках, но нет такого результата, поэтому приобретайте мумие очищенное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Svetlana_ZM
своя девчонка
своя девчонка
Svetlana_ZM

Меня зовут : Svetlana
Настроение : Красивое тело B53478ec54d7584b6cc5131bfa8dbf5b
Откуда : Дубай, ОАЭ
Спасибо : 24

Красивое тело _
СообщениеТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Empty20/10/2012, 00:41

Развивая тему кокоса Красивое тело 611373
Красивое тело Coconut-icon

Кокосовое масло – универсальный продукт для красоты кожи. Оно идеально увлажняет, быстро впитывается, делает кожу нежной и бархатистой, что позволяет использовать его повсеместно – от лица до пяток) Говорят, что кокосовое масло предотвращает появление морщин и в целом замедляет возрастные изменения.

Успокаивающие свойства кокосового масла помогают бороться с раздражениями на коже и способствуют заживлению ран. Кроме того, это незаменимое средство для пляжа – нанесение кокосового масла на все тело не даст обгореть, а наоборот, поможет приобрести ровный и красивый загар. Также можно использовать масло после солнечных ванн, для успокоения и смягчения кожи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Красивое тело _
СообщениеТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Красивое тело

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
        
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Красота и здоровье :: Всё о косметике-
Вверх страницы

Вниз страницы