Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Тмин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Тмин Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Тмин Empty
20101023
СообщениеТмин

Тмин широко используется в кулинарии для сервировки блюд, которые перевариваются организмом не очень легко. Так же тмин добавляется при приготовлении блюд с высоким содержанием жира.

Обычно тмин используют молотый в качестве добавки к салатам, сырам, творогу, пастам. В различных хлебобулочных изделиях в основном используют цельный тмин.

Есть также и национальные особенности использования тмина. К примеру, в индийских странах он используется в качестве приправы к карри. В Африке же он находит применении при приготовлении мясных блюд. Узбеки добавляют его при приготовлении супов, холодных закусок, мучных изделий. Туркмены обычно приправляют рыбу, мясо и плов.
Высушенные семена тмина, а иногда и листья (особенно молодые) добавляют при засолке и мариновании овощей
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Тмин :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Тмин

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Пряности, специи, приправы.-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы