Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Сырники

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Сырники Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Сырники Empty
20100222
СообщениеСырники

600 гр творога, два яйца, 3 ст.л сахара, 2 ст.л. муки.
Все перемешиваю, ложкой беру часть и в тарелку с мукой, скатываю шарик-лепешку и в сковородку подогретую с маслом растительным (вернее зажигаю огонь под сковородкой и потихоньку выкладываю сырники). Жарю их на медленном огне - чтобы внутри хорошо пропеклись под крышкой. Творог беру 1 %. Лупцуем только так, а летом еще малину натерла с сахаром - так с сырниками идет на Ура Сырники 340957 !
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Сырники :: Комментарии

nonona
Сырники тёти Нины
Сообщение 22/4/2010, 15:22 автор nonona
500г творога,3 яйца,0,5 ст. сахара,2,5 ст. муки, 1 чайная ложка соды(погасить уксусом или лимонным соком)
Хорошенько вымесить и жарить.
Мариха
"Сырники в маковом соусе"
Сообщение 6/6/2010, 01:55 автор Мариха
Творог смешайте с мукой, сахаром и изюмом. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Из этой массы скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и поставьте на 3 часа в морозилку.
Кстати, шарики можно заготовить заранее, тогда приготовить такой завтрак будет достаточно легко и быстро.
Приготовьте соус. Мак поместите в кастрюльку, залейте кипящей водой и дайте распариться 15 минут под крышкой.
Сливочное масло растопите на водяной бане, добавьте сметану, мак и сахар. Нагрейте соус на слабом огне, но не кипятите
Сырники обжарьте в растительном масле, сложите в глиняный горшочек и залейте соусом.Доведите до кипения в духовке при 180 градусах и подайте к чаю.
Сапфира
Сырники
Сообщение 13/6/2010, 22:16 автор Сапфира
Сырники.

В этой теме несколько рецептов сырников. Но я всем рекомендую попробовать именно мой, без муки.

Сырники Da395e314b78

на 500г. творога - 3 столовые ложки манки, 1 яйцо, сахар по вкусу.
Дать постоять 30 минут.
Формировать сырники и жарить на растительном масле, предварительно обваляв их в муке.


Последний раз редактировалось: Сапфира (11/11/2010, 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Ludmila_S
Re: Сырники
Сообщение 19/6/2010, 15:13 автор Ludmila_S
Сапфира, спасибо за рецептик.
На днях попробовала сделать сырники без муки, понравилось. Правда закончились они слишком быстро. Сырники 824993
Сапфира
Re: Сырники
Сообщение 19/6/2010, 23:02 автор Сапфира
Ludmila_S пишет:
Правда закончились они слишком быстро. Сырники 824993

Сырники 970839 Да, в этом их недостаток Сырники 308767 На здоровьице!!! Сырники 115128
drogbank
сырники из творога
Сообщение 15/8/2010, 22:27 автор drogbank
Хочу рассказать Вам
Протертый творог соединяют с сахаром, солью, мукой (2/3), ванилином (0,02 на порцию), сырыми яйцами, хорошо вымешивают, делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму. Жарят до образования золотистой корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу 5—7 минут. Подают по 2—3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом.
Сырники можно готовить с морковью (50 г на порцию) и с картофелем (113 г на порцию весом брутто). При этом очищенную морковь пропускают через мясорубку или протирочную машину, припускают с маслом и проваривают с манной крупой (5 г на порцию), затем охлажденную массу смешивают с протертым творогом.
Ингредиенты:
творог 140 г
мука пшеничная 23 г
сахар 40 г
яйца 8 г
маргарин 5 г
или масло топлёное 5 г
сметана 20 г
или соус белый 75 г
 

Сырники

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из творога-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы