Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Андалузский гаспаччо (холодный суп)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Андалузский гаспаччо (холодный суп) Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Андалузский гаспаччо (холодный суп) Empty
20100611
СообщениеАндалузский гаспаччо (холодный суп)

Андалузский гаспаччо

Ошпарьте кипятком 4-5 спелых помидоров, очистите от кожицы и семян. Один помидор отложите, остальные и очищенный огурец измельчите в процессоре, перелейте в отдельную посуду.

Затем отложенный помидор измельчите вместе со средней луковицей, зубчиком чеснока и размоченным ломтиком булки без корки. Добавьте майонез (ок. 150 г), столовую ложку яблочного или бальзамического уксуса, 0,5 л воды или томатного сока, по щепотке сахара, соли, перца.

Соедините две смеси и заправьте оливковым маслом extra virgin. Подайте суп на стол с кусочками льда, сделанного из кипяченой воды, посыпьте зеленью петрушки и сельдерея и белыми сухариками. До подачи супу не помешает несколько часов постоять в холодильнике.

Источник: Здесь
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Андалузский гаспаччо (холодный суп) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Андалузский гаспаччо (холодный суп)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Холодный фарфор
» Холодник (холодный летний суп)
» Таратор (Болгария) (холодный суп)
» Дынно-апельсинный оранжевый суп (холодный суп)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Супы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы