Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.



 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

 Объявление & Важно 
20110909

Дорогие пользователи.
Для того , что бы общение на форуме происходило легко и непринужденно ознакомьтесь с содержанием следущих тем.

Правила общения на форуме - http://www.zlatoshveika.com/t1781-topic
Путеводитель по форуму - http://www.zlatoshveika.com/t1750-topic
Правила открытия тем -
 
автор "Добрый" Фей - Комментарии: 2 - Просмотров: 3948
 Темы 
20101125

Рецепты из морепродуктов 00fe54261a11Рецепты из морепродуктов A8d94b3dee28

Этот рецепт вы все вероятно видели в одном из номеров "Школы Гастронома"

Но я никогда не подумала бы, что это довольно простое в приготовлении блюдо, которе приведет в неописуемый вострг всю вашу семью и удивит гостей.

Самое интересное, что вы можете проявить максимум фантазии и у вас получится новый рецепт. Например, Тимбаль в ветчиной и курицей, Тимбаль с тунцом и т.д

Итак, РЕЦЕПТ!
 
автор Елена Очмудрая - Комментарии: 1 - Просмотров: 1700
20100605

Рыба "Два вкуса"

Сейчас есть рыбка у нас в продаже именуется она " Морской сом" конечно же не сом, но для этого блюда подходит идеально:)Одна половинка готовится по аналогии кисло сладкой свинины,различие лишь в том что из добавочных компонентов используется только банан и лук Вторая половинка нарезается тонкими ломтиками и обжаривается в яйце и панировочныз сухарях К блюду подается в пиалах два соуса,один соевый с мелко нарезанным чесноком,второй такой же каким мы заливаем первую половинку только с добавленным в него кетчупом
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1183
20100605

1 пресноводная рыба (карп,шука, судак-600-700 гр )3 яйца0,5 стакана сахара2 ч.ложки соевого соуса2-3 дольки чеснока6 ст растительного масла(для фритюра)1 стакан куринного бульона150 гр крахмала
Рыбу очищаем от чешуи, срезавем плавники, удаляем жабры,у краев жаберных крышек делаем на мякоти глубокий надрез, перерубить позвоночную кость и отделить голову, а затем вынуть внутренности.Разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную и грудные кости, снять кожу.На филе сделать надсечки клеточками, смазать рыбу взбитыми яйцами,посыпать крахмалом и свернуть спиралью.После подготовки...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1291
20100605

Нам потребуется: Пачка креветок (автор рекомендует 2кг Агамы) я взял другие и поменьше
В высокую кастрюлю кидаем пол пачки масла и сыплем 2-3 ст ложки соли (на 2 кг креветок, у меня их меньше я положил 1 ложку), чем меньше соли тем более ярок вкус креветок, чем больше соли тем они вкуснее под пиво. По вкусу сыпим красный острый перец, я положил 1 чайную ложку. Как только масло растаяло вываливаем туда креветки, накрываем крышкой и размораживает на сильном огне. Аккуратно помешиваем креветки, как только они разморозились, убавляем огонь.
В результате мы получим креветки в таком себе ядовитом...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1513
20100605

Я ДУМАЮ, ЧТО МОЖНО ЛЮБУЮ РЫБУ
Продукты на 4 порции: омары живые 2 шт по 1,3 кг., масло подсолнечное, окра цельная 1 горсть, перец чили 4 шт.
Для кляра: желтки 2 яиц, холодная вода 350 мл., мука кукурузная 1 ч. л., мука самоподнимающаяся 170 гр.
Для соуса "Дип": уксус рисовый 12 ст. л., сахар 4 ст. л., соус соевый 2 ст. л., имбирь свежий тертый 2 ч.л.
Приготовление: Чтобы убить омара возьмите большой острый нож, поместите его кончик в «коронку», находящуюся между головой и хвостом омара и резко нажмите.
Открутите хвост и клешни, а остальное отложите, сварите суп...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1340
20100328

Хейвер (вяленая икра кефали, лобаня, пеленгаса).
Продукты: икра- 1 кг., соль- 150-200г.
Рыбу выпотрошить, достать икру, промыть и опустить в соляной раствор на 2-3 часа. Вынув из раствора, икру нанизать на шнурок, не разделяя на половинки Вялить 2-3 дня в тени на сквозняке. Чтобы икра стала плоской , 2-3 раза вдень прокатывать её скалкой. Готовая икра должна стать прозрачной. При подаче на стол нарезать тоненькими ломтиками.
Соляной раствор: в посуду положить яйцо, насыпать соль, налить воду. Размешать и подсыпать соль пока яйцо не всплывёт.
Вообще...
 
автор gez007 - Комментарии: 0 - Просмотров: 2075
20100310

Щука фаршированная Рецепты из морепродуктов Def84c613376t
щука весом 1-1,5 кг
соль
свежемолотый перец
растительное масло для смазывания противня

для грибной начинки
шампиньоны - 250-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
белый хлеб или батон - 200-300 г,
молоко (для замачивания хлеба) - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
зелень укропа или петрушки
сливочное масло - 50-70 г,
соль,
свежемолотый перец,
растительное + сливочное...
 
автор Украиночка - Комментарии: 4 - Просмотров: 2177
 Вернуться к началу 
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:Супермодераторы
Права доступа к этому форуму:Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
Новые сообщения Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ] Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ] Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ] Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ] Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление Объявление
Общее объявление Общее объявление
Важно Важно
Вверх страницы

Вниз страницы